Точечная сыворотка от акне с каламином и серой, 10 мл

199грн
Цена:
+

Точечная сыворотка от высыпаний “Фёстли” сочетает в себе 2 слоя: жидкий и пудровый. Жидкий содержит салициловую кислоту, органическую серу и масло чайного дерева. Он хорошо отшелушивает отмершие клетки оказывает противовоспалительное и антисептическое действие.

Розовый слой представляет собой каламин, который обладает выраженным себорегулирующим и обеззараживающим эффектом, а также служит для профилактики воспалений. Сыворотка успокоит очаговые воспаления и ускорит их заживление, первые положительные изменения будут заметны уже в течении нескольких дней.

 

Состав
ALCOHOL DENAT, AQUA (WATER), CALAMINE, GLYCERIN, METHYLSULFONYLMETHANE, SALICYLIC ACID, PANTHENOL, BUTYLENE GLYCOL, PROPENADIOL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE EXTRACT, CITRUS UNSHIU (SATSUMA MANDARIN) PEEL EXTRACT, VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) FRUIT EXTRACT.
Способ применения
Не встряхивая флакон окуните ватную палочку, чтобы она пропиталась обеими фазами средства. Нанесите средство на проблемные участки. Используйте на ночь на очищенную, сухую кожу, как завершающий этап ухода.
Отзывы (4)
Дарина
2022.06.27
Додам що дуже не економна, так як за одне "всмоктування" набирається дуже багато сироватки на вушну палку, не хватило і на місяць, хоча користувалась може разів 5 на тиждень.
[Відповісти]
Дарина
2022.06.27
Дуже добре підсушує активні поверхневі прищики, внутрішні болючі теж, хоча трохи довше. Мені як людині з неактивною фазою акне та чуттєвою шкірою - дуже сподобалось. Замовляю ще, і собі і мамі.
[Відповісти]
Марго
2021.12.13
Отличное средство против высыпаний и воспалений. Главное – не повторяйте моих ошибок) не трясите и храните "стоя", содержимое должно быть не смешано, палочку опускаете вниз, в кашицу и потом на лицо
[Відповісти]

Сторінки: 1 2
Оставить свой отзыв
Введіть символи: *
captcha
Оновити
Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close