Шампунь для интенсивного восстановления волос INTENSIVE TREATMENT, 250 мл

248грн
Цена:
+

Красота волос начинается с кожи головы. И главное, что необходимо на первом этапе — это бережно и эффективно ее очистить. Именно поэтому шампунь «Фёстли» не содержит пережиривающих добавок, SLS и микропластика, которые временно улучшают внешний вид волос, но при этом сводят на нет весь смысл очищения.

Шампунь «Фёстли» содержит комплекс мягких ПАВ, которые не пересушивают кожу и эффективно устраняют излишки себума, следы загрязнений и стайлинговых средств.  

Низкомолекулярная и ацитилированая гиалуроновые кислоты в комплексе с группой увлажняющих экстрактов поддерживают гидролипидный баланс кожи головы. А кератин и провитамин В5 насыщают структуру волос, завершая комплексное действие шампуня.

Итак, очищение, увлажнение и питание – главная цель шампуня «Фёстли» и первый шаг на пути здоровых волос.

Состав
AQUA (WATER), SODIUM COCOYL ISETHIONATE, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCO GLUCOSIDE, SODIUM OLIVOYL GLUTAMATE, INULIN, PANTOTHENIC ACID, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, HYDROLYZED SILK PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, SODIUM HYALURONATE, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, URTICA DIOICA LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYL-GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, LACTIC ACID, AROMA (PERFUME).
Способ применения
Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте. Оставьте на 1-2 минуты, смойте водой. Повторите при необходимости.
Отзывы (21)
СОФИЯ
2022.06.19
Шампунь самый любимый из всех испробованных мной за всю жизнь! Волосы кудрявые, длинные, склонные к секущимся концам, сам волос довольно тонкий и легкий. Так вот этот шампунь позволяет мыть голову раз в 4 дня, чего не было ни с одним до этого. Даже на четвертый день корни приподняты и не выглядят сальными, это просто чудо, а не шампунь! К тому же, где-то через месяц значительно улучшился вид волос, блеск, рассыпчатость и упругость. Обязательно закажу еще и всем советую!
[Відповісти]
Эльмира
2022.02.15
Шампунь очень понравился, запах волшебный и качество волос, после его применения, стало лучше, это заметила даже мой парикмахер) Пенится хорошо, расход экономный. Короче он точно попал в мой Топ средств)
[Відповісти]
Вікторія
2022.02.10
Запах приємний, піниться як для безсульфатного непогано. Дуже густий, добре промиває, але, як тут все писали, без жахливого скрипу. Отож для мого волосся шикарний, це факт.
[Відповісти]

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
Оставить свой отзыв
Введіть символи: *
captcha
Оновити
Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close