Питательная сыворотка для роста и укрепления волос, 50 мл

344грн
Цена:
+

Густая питательная сыворотка «Фёстли» объединила в своем составе лучшие натуральные масла и мощные активаторы роста и укрепления волос.

Каждое из масел получено методом холодного отжима, что гарантирует сохранность свойств. Благодаря тщательно расчитанному балансу омега кислот 3-6-9, в изобилии содержащихся в маслах, питательные вещества проникают глубоко в кожу, откуда сыворотка начинает свою работу. 

Ретинол, бакучиол и эфирное масло бэй - сильнейшие активаторы роста и укрепления волосяных фолликулов. В своем сочетании они способны значительно улучшить кровообращение и реактивировать спящий фолликул, чтобы волос снова начал расти.

Важным условием роста волос является создание благоприятной среды, которая напрямую связана с увлажненностью кожи головы. Масло арганы и жожоба способны моментально увлажнить кожу головы и волосы, придав им живой блеск.

Но даже быстро растущие волосы не защищены от ломкости и истончения. Такие компоненты в составе сыворотки как конопляное, репейное, кокосовое масла и токоферол ацетат укрепляют волосы защищая их по всей длине от ломкости, термических повреждений и ультрафиолета. 

Натуральные экстракты крапивы и ромашки завершают комплексное действие сыворотки придавая волосам блеск и укрепляя их от корней до кончиков. 

 

Состав
COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CANNABIS SATIVA (HEMP) SEED OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ARCTIUM LAPPA (BURDOCK) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, NIGELLA SATIVA SEED OIL, SQUALANE, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) OIL EXTRACT, URTICA DIOICA (NETTLE) OIL EXTRACT, ORYZA SATIVA BRAN (RICE BRAN) EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF (ROSEMARY) EXTRACT, BAKUCHIOL, PIMENTA RACEMOSA (BAY RUM) ESSENTIAL OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA ESSENTIAL OIL, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE (VITAMIN A PALMITATE).
Способ применения
Нанесите необходимое количество сывортки на сухую кожу головы перед использованием шампуня. Сделайте массаж. Оставьте на 20-60 минут, затем тщательно промойте шампунем. Используйте сыворотку 1-2 раза в неделю.
Отзывы (3)
ЕКАТЕРИНА
2022.02.22
Отличное средство! Соответствует описанию. Помогает от выпадения и способствует росту волос. Результат почувствовала уже на третьей маске, намного меньше волос осталось в ванной. И сейчас, через месяц, уже вижу прикорневой объем. Если так и дальше пойдет, надеюсь к лету буду с волосами.
[Відповісти]
Елена
2021.11.25
Оболденная сыворотка , пользуюсь уже месяц, результат есть, по густоте видно, что волос стало больше..
Запах очень приятный. После мытья головы запах остаётся.
[Відповісти]
Евгения
2021.11.09
Использовала только три раза, поэтому оценить эффект в плане ускорения роста и увеличения густоты пока не могу. Но сезонное выпадение сыворотке удалось снизить, я довольна.
[Відповісти]

Сторінки: 1
Оставить свой отзыв
Введіть символи: *
captcha
Оновити
Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close