Нежный крем с пептидами и маслом марулы для обновления и восстановления кожи, 50 мл

317грн
Цена:
+

Питательный увлажняющий и успокаивающий крем разработан специально как завершающий уходовый этап после использования сильнодействующих активов, таких как АНА/ВНА кислоты, ретинол, скрабы и пилинги. Он смягчит действие агрессивных компонентов, эффективно успокоит кожу, сохранит поры чистыми и защитит кожу от вредного воздействия окружающей среды.

После того, как кислоты прочно вошли в нашу бьюти рутину, действие массовых кремов для молодости и сияния оказалось недостаточным. Непременно, крем как завершающих уходовый этап должен нести ответственность за все предыдущие этапы ухода, ведь от него зависит каким для вашей кожи окажется действие мощных активов - эффективным или разрушительным. В First of All создали именно такой крем, который не будет стоять в стороне, а дружно работать вместе со всеми остальными средствами вашей косметички.

В составе крема невероятно мощный и ценный состав ингредиентов – олиго и тетра-пептиды  масло марулы, чистый сквалан, и гиалуроновая кислота. Пептиды синтезируют новые белки взамен разрушенных, и делают это не только после повреждений кожи, но и при её естественном обновлении, тем самым решая проблему "старения". Высокое содержание омега кислот 3-6-9, обеспечит кожу питанием. А масло марулы, сквалан и гиалуроновая кислота – это именно то сочетание, которое обеспечивает невероятный увлажняющий эффект сразу на всех уровнях эпидермиса.

Сок алоэ и зеленый чай, остудят и успокоят раздраженную кожу, сняв воспаления и красноту.

Крем не содержит парабенов, эфирных масел и синтетических красителей, что исключает риск получения дополнительных раздражений. 

Благодаря нерафинированному маслу Ши крем обволакивает кожу нежной невидимой вуалью, защищая ее от воздействия свободных радикалов, токсинов и сухого воздуха.

Теперь ваш уход за кожей станет по-настоящему полноценным и правильно завершенным. 

 

Состав
AQUA (WATER), ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) OIL, SCLEROCARYA BIRREA (MARULA) SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, SQUALANE, SODIUM HYALURONATE, OPUNTIA FICUS-INDICA FLOWER EXTRACT, COCOA SEEDS EXTRACT POWDER, VITIS VINIFERA FRUIT EXTRACT, CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES, PALMITOYL OLIGOPEPTIDE, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-3, EMULSIFYING WAX, CETEARYL GLUCOSIDE, SORBITAN STEARATE, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL MONOSTEARATE, PANTOTHENIC ACID, ALLANTOIN, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, CARBOMER, TOCOPHEROL, POLYSORBATE-20, AROMA (PERFUME), ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL.
Способ применения
Silk Skin можно наносить как утром, так и вечером, комбинируя с любыми видами сывороток и пилингов для достижения максимального эффекта.
Отзывы (46)
Дарина
2022.06.27
Цей крем отримала в тестері в першому замовленні і закохалась. Того тестера мені вистачило на кілька днів щоб зрозуміти що то моє)) шкіра суха, іноді чутлива, часто прищить (неактивна фаза акне). Крем приємний, зволожуючий, трохи на більш поживній стороні, але я б не назвала його жирним, так як пробувала більш жирні креми. Навіть літом я використовую його на ніч або вдень (коли не виходжу на вулицю ,тоді спф від 1rstly) і він повністю вбирається шкірою, не забиває пори і не дає жирного блиску. Ідеальний. І банка велика, вистачить надовго.
[Відповісти]
АНАСТАСІЯ
2022.05.23
Дуже ніжний крем, приємна консистенція, чудовий запах. Після використання - відчуття свіжості та зволоження.
[Відповісти]
ЕКАТЕРИНА
2022.03.14
Сначала я попробовала тоник, потом решила заказать пенку и к пенке взяла этот крем, мне очень нравится. Тоник , пенка и промакиваю лицо бум.полот и наношу крем , покраснений нет лицо не щиплет не сушит кожу , пахнет их косметика приятно и ненавязчиво, и состав у них по мне очень.
[Відповісти]

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 ... 14
Оставить свой отзыв
Введіть символи: *
captcha
Оновити
Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close